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SI
Vom Palestine Grill hatte ich nichts anderes erwartet - die Leute standen Schlange und ich muss jetzt unbedingt einmal an ihrem fixen Stand im Kreis 5 vorbeischauen.
Als ich da war, lief der Hot-Dog-Stand nicht grad bombastisch. War den Besuchern wohl zu wenig exotisch.
Ich fragte mich ständig, woher zum Kuckuck all diese Leute so exotische Speisen kennen. Weiss echt jeder ausser mir, wie Momos schmecken?
Die vegane Fraktion war natürlich auch vertreten, genau wie ein weiterer Trend-Food:...
...Cupcakes in allen Variationen!
Michelles Stand gehörte zu den herzigsten des Festivals.
Total mutig von den Betreibern, sich einzig auf Ceviche zu fokussieren. Nie hätte ich gedacht, dass ein Stand mit nur einem peruanischen Fischgericht so erfolgreich sein kann. Wie wohl die vegane Variante geschmeckt hat?
Für den Pulled-Pork-Burger hat der Platz im Bauch leider nicht mehr gereicht...
Meine Wahl: Tacos mit Guacamole, Tomaten und Hackfleisch gefüllt.
Die Jungs der Zürcher «Vineria Centrale» mit ihrem unschlagbaren Tintenfisch mit Gemüse an Olivenöl. Grazie Ragazzi!
Das Puls 5 war die ideale Location für die kalte Jahreszeit. Das nächste Street Food Festival soll dann wieder unter freiem Himmel stattfinden.