Schweizer Illustrierte Logo
People
Style
Family
Body&Health
People
People Home
Swiss Stars
International Stars
Royals
Style
Style Home
Fashion
Beauty
Lifestyle
Living
Family
Family Home
Familien-Geschichten
Freizeit
Alltag
Rezepte
Familientreff
Body&Health
Body&Health Home
Mind
Fitness
Food
Health
Girl Talk
Blogs
Übersicht
Brief an Prominente
Der Papi-Experte
Der ganz normale Wahnsinn
Genau, Gülsha!
Senkrecht
Notabene
Gschichte vo hie und hütt
Unterwegs
Siljas (Film-) Klappe
Videos
Übersichtsseite
SI.Talk
ziitmaschine
Tierisch Prominent
Hand ufs Herz mit Burkis
NahTalk-Erfahrung
Total Royal
FreyStyle
3 in 1 – Allwetter-Tricks
BodyLove
Specials
Übersicht
Magazin, Abo & Bücher
Abo-Service Schweizer Illustrierte
Bücher
eMagazin Schweizer Illustrierte
eMagazin SI Specials
eMagazin Style
eMagazin Style Specials
Horoskop
Newsletter
Verlosungen
Rätsel-Lösungen
Kontakt
Login
Menu
Home
Kochbuch
Kochbuch
Folgen
Geschmacksvielfalt
Unverzichtbares Gewürz: Drei Rezepte mit Meersalz als Herzstück
Neues Kochbuch «Vegetarisch»
Vielseitig und vegetarisch: Drei Rezepte von Sternekoch Paul Ivić
Soulfood
Drei herbstliche «Comfort»-Gerichte
Von Kochlegende Gennaro Contaldo
Drei Slow-Cook-Rezepte aus der italienischen Küche
Reich an Vitamin C
Gesund und vielseitig: Drei spannende Rezepte mit Orangen
Hausmannskost aus Japan
Mapo Tofu bis Matcha-Tiramisu: Drei authentische japanische Rezepte
Vegetarisch und vegan
«Kalí órexi»: Vier Rezepte aus der griechischen Familienküche
Für grosse Gruppen kochen:
Rezepte für die nächste Dinner-Party
Von der Antike bis ins Weltall
Pizza: Fünf spannende Fakten über den italienischen Klassiker
Backen wie die Herzogin
Meghan verrät das Rezept für ihren Lieblingskuchen
Kochen mit Mami
Francine Jordi geht ganz neue Wege
Knödel, Kürbis und mehr
Deftige Küche, aber vegetarisch: In drei Rezepten durch die Alpen
Mit Vorwort von Charles und Camilla
Royales Kochbuch zum Platinjubiläum der Queen
Dorrit Türck fordert:
Vegi, vegan, Fleisch - gleiches Recht für alle!
5 Tipps für Familien
Nadja Zimmermann verrät, wie sie einkauft, plant und kocht
Gesundheit und Genuss
Auf dem Sofa mit Nadia Damaso
Unsere Favoriten
Die 10 besten Kochbücher