Schweizer Illustrierte Logo
People
Style
Family
Body&Health
People
People Home
Swiss Stars
International Stars
Royals
Style
Style Home
Fashion
Beauty
Lifestyle
Living
Family
Family Home
Familien-Geschichten
Freizeit
Alltag
Rezepte
Familientreff
Body&Health
Body&Health Home
Mind
Fitness
Food
Health
Girl Talk
Blogs
Übersicht
Brief an Prominente
Der Papi-Experte
Der ganz normale Wahnsinn
Genau, Gülsha!
Senkrecht
Notabene
Gschichte vo hie und hütt
Unterwegs
Siljas (Film-) Klappe
Videos
Übersichtsseite
SI.Talk
ziitmaschine
Tierisch Prominent
Hand ufs Herz mit Burkis
NahTalk-Erfahrung
Total Royal
FreyStyle
3 in 1 – Allwetter-Tricks
BodyLove
Specials
Übersicht
Magazin, Abo & Bücher
Abo-Service Schweizer Illustrierte
Bücher
eMagazin Schweizer Illustrierte
eMagazin SI Specials
eMagazin Style
eMagazin Style Specials
Horoskop
Newsletter
Verlosungen
Rätsel-Lösungen
Kontakt
Login
Menu
Home
Küche
Küche
Folgen
Blitzschnell blitzsauber
So werden Holzkellen wieder sauber
Unbeliebte Küchengäste
Lebensmittelmotten: So lassen sich die Eindringlinge bekämpfen
Die Mischung machts!
5 Facts, die unsere Wohnung billig wirken lassen
Weg damit!
Daran erkennt ihr, dass Pflanzenmilch hinüber ist
Auch nach der kurzen Saison geniessen
Einfrieren, Einmachen, Trocknen: Bärlauch haltbar machen
Mehr als nur Küchenabfall
Zwiebelschalen nicht wegwerfen: So kann man sie weiter nutzen
DIY-Kochparadies
5 Einrichtungsideen für die Küche zum Selbermachen
Ausmisten wie die Profis
5 Dinge, die ihr aus der Küche verbannen könnt
Krebserregend oder unbedenklich?
So schädlich sind zerkratzte Pfannen für die Gesundheit
4 Facts, die uns nicht kalt lassen
Was ihr über euren Kühlschrank wissen solltet
Starkoch Holger Stromberg im Interview
Was motiviert uns, frisch zu kochen?
Da habt ihr den Salat
3 saisonale Salat-Rezepte für den Herbst
Fast wie aus der Fritteuse
So werden Pommes aus dem Ofen knusprig
Verblüffender Putz-Hack
Unglaublich! So glänzt der Keramikherd wieder wie neu
Einkauf, Kochen und Mülltrennung
Weniger Müll in der Küche: Das rät Haushaltsexpertin Yvonne Willicks
Vorbereitung ist mal wieder alles
Keine Ausreden mehr! So klappt's mit dem Vorkochen
Beheizbares Buttermesser und mehr
Fünf Küchengadgets, die unnötig und sinnvoll zugleich sind
Richtig ausrüstet
Diese Utensilien dürfen in keiner Vegi-Küche fehlen
1
2