Zutaten für 4 Personen
- 1 EL Butter
- 2 Kohlrabi (je ca. 350 g), in Würfeli
- 3 Bundzwiebeln mit dem Grün, schräg in dünnen Ringen, Grün beiseitegestellt
- ¾ TL Salz
- wenig Pfeffer
- 2 dl Saucen-Halbrahm
- 400 g Spaghetti, Salzwasser, siedend
- 100 g Jungspinat
- 50 g Sbrinz
- 40 g Mandelstifte, geröstet
Vor- und Zubereitungszeit ca. 30 Min.
So wirds gemacht Butter in einer Bratpfanne warm werden lassen, Kohlrabi und Bundzwiebeln ca. 5 Min. andämpfen, würzen. Halbrahm dazugiessen, ca. 5 Min. köcheln.
Spaghetti im siedenden Salzwasser al dente kochen, ca. 2 dl Kochwasser beiseitestellen, Spaghetti über dem Spinat abtropfen. Spaghetti und Kochwasser zum Gemüse geben, mischen. Käse mit dem Sparschäler abschälen, mit dem beiseitegestellten Bundzwiebelgrün und den Mandelstiften darüberstreuen.