Zutaten für 4 Personen
- Öl zum Braten
- 4 Schweinsbratwürste
- 4 kleine Baguettes (je ca. 100 g)
- 4 EL Dörrtomaten-Pesto
- ½ Gurke, fein
- 100 g Frischkäse (z. B. Scamorza), fein gehobelt
- 40 g Aceto-balsamico-Perlen (z. B. von Coop Fine Food)
- Basilikumblätter zum Garnieren
Vor- und Zubereitungszeit ca. 30 Min.
So wirds gemacht Wenig Öl in einer Bratpfanne heiss werden lassen. Hitze reduzieren, Bratwürste beidseitig je ca. 5 Min. braten. Brote längs aufschneiden, sodass sie noch zusammenhalten. Pesto und Gurke in die Brote füllen. Bratwürste und Käse hineinlegen, mit Balsamico-Perlen und Basilikum garnieren.
Von Betty Bossi am 23. August 2020 - 09:52 Uhr