Zutaten für 4 Personen
Linsen
- 150 g rote Linsen
- 3 dl Wasser
Füllung
- 3 EL Essig
- 4 EL Öl
- ½ TL Salz
- wenig Pfeffer
- 2 Kohlrabi, halbiert, fein gehobelt
- 2 Rüebli, fein gehobelt
- 1 roter Peperoncino, entkernt, in Ringen
- 1 Bund Koriander oder Petersilie, grob geschnitten
- 2 Avocados, halbiert, Fruchtfleisch mit einer Gabel zerdrückt
- 150 g griechisches Joghurt nature
- 1 EL Zitronensaft
- ¼ TL Salz
Piadine
- 4 Piadine (320 g)
Vor- und Zubereitung ca. 30 Min.
So wirds gemacht Linsen mit dem Wasser aufkochen, bei kleiner Hitze ca. 8 Min. knapp weich köcheln, abtropfen.
Essig und Öl verrühren, Linsen beigeben, würzen.
Kohlrabi, Rüebli, Peperoncino und Koriander unter die Linsen mischen.
Avocadofleisch mit Joghurt und Zitronensaft vermischen, salzen.
Piadine nacheinander in einer beschichteten Bratpfanne beidseitig ohne Fett braten. Avocadomasse darauf verteilen, Kohlrabisalat darauf anrichten.