Kürbis-Pilz-Spaghetti
Zutaten (für 4 Personen)
350 g Spaghetti, Salzwasser, siedend
250 g Champignons, in Scheiben
20 g getrocknete Steinpilze
400 g Kürbiswürfel
1 EL Olivenöl
1/2 TL Salz
wenig Pfeffer
3 EL grobkörniger Senf
21/2 dl Rahm
Vor- und zubereiten
ca. 30 Min.
Spaghetti im Salzwasser al dente kochen, ca. 11/2 dl Kochwasser beiseitestellen, Spaghetti abtropfen. Champignons mit den Steinpilzen und dem Kürbis im heissen Öl ca. 8 Min. rührbraten, würzen. Senf und Rahm mit dem beiseitegestellten Kochwasser dazugiessen, ca. 5 Min köcheln. Spaghetti daruntermischen.
Dazu passt geriebener Käse.
Von Betty Bossi am 25. Oktober 2017 - 11:15 Uhr, aktualisiert 20. Januar 2019 - 13:12 Uhr