Zutaten (für 4 Personen)
Peperoncinisauce
2 Esslöffel Weissweinessig
3 Esslöffel Olivenöl
6 Knoblauchzehen, gepresst
4 rote Peperoncini, entkernt, fein gehackt
1 Esslöffel Thymianblättchen
1 Esslöffel Olivenöl
12 Schweinsmedaillons (je ca. 50 g)
1/2 Teelöffel Salz
Vor- und zubereiten ca. 25 Min.
Für die Peperoncinisauce Essig, Öl, Knoblauch, Peperoncini und Thymian mischen. Öl in einer weiten Bratpfanne heiss werden lassen. Medaillons beidseitig je ca. 2 Min. anbraten, salzen. Hitze reduzieren, Peperoncinisauce über das Fleisch giessen. Bei mittlerer Hitze ca. 3 Min. weiterbraten, Medaillons dabei einmal wenden.
Dazu passen Bratkartoffeln, Brot.
Von SI online am 23. Juni 2015 - 11:15 Uhr, aktualisiert 20. Januar 2019 - 16:03 Uhr