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SI
Klein, aber fein: Die Muu-Muzzarella-Lounge bietet Platz für circa 30 Gäste, fungiert aber auch als Take-away und Mozzarella-Shop. Hier isst man unter dem Motto: Milch essen, Mozzarella trinken.
Zum Apéro gabs hausgemachte Kartoffelchips mit einer Mozzarella-Crème garniert mit Mohn. Mohn?! Fand ich erst seltsam, passte aber gut.
Da bekommt man gleich wieder Hunger! Unter der Mozzarella-Crème verbirgt sich ein unglaublich raffinierter Spinatflan.
Alles, aber wirklich alles wird furchtlos mit dem weissen Käse kombiniert. Wenn man bedenkt, dass man in Italien von einem Kellner gekillt werden kann, wenn man bei Thunfischspaghetti nach Parmesan fragt,...
...war die Mischung aus rohem Thunfisch, Basilikumpesto und Mozzarella doch recht abenteuerlich. Aber auch saumässig fein. Übrigens: Tuna ist vom Aussterben bedroht, hätte ich darum persönlich trotz seines exquisiten Geschmacks nicht bestellt.
Das einzige, das mir nicht geschmeckt hat: Auberginen-Involtini gefüllt mit Garnelen und Mozzarella. Die Mischung fand ich komisch.
Die Tagliata mit Mozzarella - 100 Punkte.
Der mit Ricotta zubereitete Cheescake hats nicht mehr aufs Foto geschafft. Dafür gabs als Absacker Mozzarella-Likör.