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Zoe Torinesi
Wow, das Hotel Giardino (wo mit 2 Gault-Millau-Punkten gekocht wird) ist echt ein Traum. Hier die Aussicht aus dem Zimmer, in dem sogar eine Badewanne stand. #ichwillzurück!
Wenn man schon vor dem Essen solche Selfies macht, kann man sich vorstellen, wie der Rest des Abends verläuft. Hinten links: Moderator und Produzent Maximilian Baumann, Stylist Clifford Lilley, ich vorne neben Vujo.
Das Restaurant «Ecco» wird von Sternekoch Rolf Fliegauf geführt, der als Jurymitglied der Grillsendung die Leistung der Laien bewertet. Dieser luftige, sahnige Ziegenfrischkäse war übrigens der beste, den ich je gegessen habe. Fantastisch!
Da die Portionen sehr klein und der Wein sehr gut war, entstanden während des Abends einige Situationen, die an dieser Stelle nicht mehr rekonstruierbar sind. Es war ein Kampf. Um irgendetwas. Definitiv.
Jedenfalls sah der Rosenmann zum Schluss so aus. Definitiv Zeit fürs Bett.
Am nächsten Tag am Set treffe ich meine harte Konkurrenz in Form von Bloggerin Recha Foffa. Sie liebt das Kochen, hat bereits ein Praktikum bei einem Sternekoch hinter sich und sieht ziemlich zuversichtlich aus.
Es ist sauheiss neben dem Grill, aber die Kulisse ist toll! 45 Minuten haben wir Zeit für Fleisch, Beilage und Sauce - keine einfache Aufgabe.
3, 2, 1, Ende! Zum Schluss sah mein Tisch so aus. Bombe eingeschlagen, das pure Chaos.
Vor der Jurybewertung muss Clifford noch in die Maske. Er ist ein Phänomen - immer gut gelaunt und voller Energie. You must love him!
Ausserdem für die Bewertung zuständig: Hausi Leutenegger - eine Legende! So wie er parodiert wird, ist er im wahren Leben irgendwie auch. Aber ein sehr netter Mann, der Hausi. In der Mitte: Sternekoch Fliegauf, der mein Fleisch gelobt hat, Rechas Beilage aber lieber mochte.
Last but not least: Mein - zugegeben etwas verbranntes - Meisterwerk. Wer das Battle gewonnen hat, wird an dieser Stelle natürlich nicht verraten. «Die Promigriller» läuft ab dem 10. Juli um 20.00 Uhr auf Sat.1 Schweiz.