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ZVG
Das ist Ana. Sie liebt das Essen & guten Wein und bleibt so schön schlank, weil sie unter der Woche darauf achtet, wenig Kohlenhydrate zu sich zu nehmen. Am Wochenende gönnt sie ihren Geschmacksnerven dafür alles, was Spass macht.
«Conchitas a la parmesana»: Zur Vorspeise kredenzte Ana Jakobsmuscheln in Whiskey mit Parmesan überbacken. Das superschön servierte Gericht war leider nicht so mein Ding. (sorry Ana!) Ich bin kein Jakobsmuscheln-Fan und das Ganze war echt toll zubereitet, aber in Italien muss man einen Mord befürchten, wenn man Käse mit Fisch mischt. Das ist mir seit frühester Kindheit eingetrichtert worden. Für mich war die Kombi also recht ungewöhnlich.
Peruanische Community in Zürich – Ana, Chris in schwarz und Anna-Bettina in pink. Anna-Bettina ist Ärztin und wird sonst von ihrem Freund Alex, einem versierten Hobbychef, fürstlich bekocht.
Gestatten: «Pisco Sour» - der Cocktail besteht aus je einem Teil Limettensaft, Zuckersirup und Eiklar. Proscht!
Als Hauptspeise kochte Ana wunderbares «Lomo Saltado». Chilli, Limettensaft, kombiniert mit dem Fleischgeschmack und einem Hauch Asien im Gaumen machen den Lomo zu einem Fest der Geschmäcker – lecker, lecker, lecker! Bald findet man Anas Rezept dazu auch auf Cookinesi.com.
Als Abschluss gab’s «Pie de Limon» (Zitronenkuchen).