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Zoe Torinesi
Lily mit ihren zwei hübschen Töchtern Jelena (l.) und Alvina.
Hier zeigen die zwei eine Yam-Wurzel, die als Ganzes so schwer war, dass ich sie kaum mit einer Hand halten konnte.
In Ghana kocht man viel mit Palmöl. Im Vordergrund liegt eine Aubergine, wie wir sie kennen. Weiter hinten eine kleine weisse Aubergine, Peperoncino und Okras.
Lily in Action! Während des Kochens hat sie uns mit lustigen Geschichten bespasst. Zum Beispiel erzählte sie, dass sie ihrer Mama am Telefon beschrieben hat, in der Schweiz fühle man sich im Winter wie ein Fisch in der Tiefkühltruhe...
In die Schweiz gekommen ist sie damals mit ihrem Mann, der hier Fussball gespielt hat. In Afrika, hatte sie noch keine Ahnung davon, wie kalt es hier werden kann. Lilys Sprüche haben es am Schluss sogar auf unsere Arme geschafft.
So sieht Fufu mit Light Soup aus. Das mit blossen Händen zu essen ist eine Kunst!
Ich gebs zu: Wir konnten uns noch so grosse Mühe geben, am Schluss gabs eine rechte Sauerei.
Das war das zweite Gericht: Yam mit Spinat, köstlich! Das haben wir dann mit der Gabel gegessen...
Vielen Dank für die Gastfreundschaft, Lily!