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Zoe Torinesi
Wurde als erstes serviert und sah am harmlosesten aus: Mehlwurm-Erbsenpüree. Schmeckte echt gut und überhaupt nicht nach Insekt.
Richtig gross waren die Heuschrecken, die serviert wurden. So ganz ohne Gewürze sehen sie schon nicht so lecker aus. Ganz zum Schluss haben Manuel und ich aber sogar eine «nature» vertilgt.
Alles, was gut gewürzt wurde und vor allem knackig geröstet war, konnte ich ohne allzu viel Überwindung essen. Übrigens haben die Organisatoren des Events ein Crowdfunding-Projekt - noch 12'000 Franken benötigen sie, um ihr Insekten-Kochbuch realisieren zu können.
Diese nicht gerade hübsche Heuschrecke war mein Lieblingsgang. Sie wurde in Teriyakisauce geröstet und mit Erdnuss-Dip serviert.
Davon konnte ich nicht viel essen. Der Koch hat seine Sache wirklich gut gemacht. Der Couscous war super fein, die Sauce mit Minze, in der die Grillen serviert wurden, auch. Aber der Eigengeschmack der Grillen im Abgang war ziemlich streng.
Ganz stolz beim Dessert: Das Mehlwurmkrokant war wirklich gut, auch wenn ich die Würmer gemahlen wohl mehr hätte geniessen können. Ein echt einmaliges Erlebnis dieses Mittagessen.