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Zoe Torinesi
Make-up-Artistin Laura steigt in unseren «Monstertruck».
In La Rioja werden hauptsächlich Temperanillo-Trauben angebaut. Vorsicht, denn....
...die schmecken wunderbar süss und saftig, hinterlassen aber Spuren!
Was für eine traumhafte Landschaft!
Ein Städchen ist herziger als das andere...
Zwei regionale Spezialitäten: rohe Steinpilze mit Salz und Olivenöl und Lammkeule im Holzofen. Ich mochte beides überhaupt nicht, aber es gibt dort auch wunderbares Gemüse, Fleisch oder Fisch - die Küche ist sehr vielseitig.
Interview und Degustation mit einem absoluten Weinprofi, das war sehr interessant!
So sieht die Hacienda Zorita im Duerotal von oben aus... Leider waren wir zu weit weg, um sie besuchen zu können. Dafür...
...konnten wir viele Weine degustieren. Das haben wir dann aber etwas stilvoller gemacht als auf diesem Foto. Hier sitze ich in der Paternina-Lagerhalle, in der über 75'000 Fässer à 200 Liter Fässer lagern.