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Kurt Reichenbach
Gemütlich: Im «Zum Bergführer» in Davos-Clavadel GR geniessen Selina Gasparin und Ilya Chernousov an einem 300-jährigen Holztisch die Bündner Spezialität Capuns.
Abkühlung: Im Sertiger Dorfbrunnen kühlt Gasparin ihre Füsse. «Weil ich schwanger bin, schwitze ich immer.»
Glückskind: Selina Gasparin hat die Gabe, vierblättrige Kleeblätter zu finden. In der Wiese am Ende des Sertigtals findet sie gleich mehrere.
Kochspass: Küchenchefin Nina Eyer (M.), Ilya Chernousov und Selina Gasparin bereiten die speziellen Sertiger Capuns vor.
Garnitur: Selina Gasparin gibt den Capuns den letzten Schliff. Nach Petersilie kommen Reibkäse und Schlagrahm darüber, danach wird das Gericht gratiniert.
Tradition: Das Gasthaus zum Bergführer war früher Ausgangspunkt und Unterkunft für Wanderer. Auch heute ist das 450 Jahre alte Haus, das seit 180 Jahren bewirtet wird, beliebt.