Ein geschmackvoller Trend, der jedem Gesicht eine ordentliche Portion Frische verpasst: Ice Cream Contouring löst in den sozialen Medien nicht grundlos einen regelrechten Hype aus. Was es damit auf sich hat und wie man die Schminkmethode selbst anwenden kann ...
Benötigt wird für das derzeit beliebte Ice Cream Contouring lediglich ein heller sowie ein dunkler Concealer sowie ein cremiges Rouge. Zusammen bilden diese drei Produkte die Farbtöne der Glacespezialität Fürst-Pückler-Eis – also das bekannte Trio aus Vanille, Schoggi und Erdbeere.
So schminken wir den Eiscreme-Trend nach
Aber wie erhält man nun den optischen Lifting-Effekt im Gesicht? In dem man zunächst den hellen Concealer auf das obere Ende der Wangenknochen aufträgt. Anschliessend kommt darunter eine breite Linie des cremigen Rouges. Und direkt unter die Wangenknochen folgt eine Linie des dunklen Concealers. Die Eiscreme-Optik nun gut verblenden. Fertig sind die aufgefrischten Wangenknochen.
Noch ein Tipp zum Schluss: Wer jetzt noch etwas Highlighter auf die Wangenknochen tupft, sorgt zusätzlich für einen strahlenden Lichtreflex.