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ZVG
Für einmal gibts ein russisches Gericht - meine Gastgeberin Anastasia zeigt, wies geht.
Darf ich vorstellen: Blinis! Eigentlich nichts anderes als «Omelette» mit Kaviar und Lachs belegt.
Eine Dose roter Kaviar kostet umgerechnet etwa 15 Franken. Anastasia hat ihn aus der Heimat mitgebracht und natürlich habe ich ihn probiert, obwohl...
...die Dinger definitiv nicht auf meiner Leibspeisen-Liste stehen. Sie sind soooo fischig und der Gedanke, dass das Fischeier sind - uaaah! Aber die Blinis mit Lachs waren superfein!
Für uns aussergewöhnlich: Die Pfannkuchen werden noch mit Butter eingerieben, damit sie schön geschmeidig bleiben.
Anastasia mit ihren Zucchini-Oladuschki, die mit ordentlich Öl in der Pfanne praktisch frittiert werden. Echt gut! (Der TV im Hintergrund lief - essen und «Bachelorette» gucken, ein richtiger Weiberabend!)
An diesem Mittwochabend im August 2014 habe ich eine neue Liebe entdeckt: Borschtsch! So öppis guets!
Diese Suppe müsst ihr unbedingt probieren! Das Rezept dazu gibt es ganz unten.