Was gibt es Entspannteres als an warmen Sommerabenden mit Freunden draussen zu sitzen und zu grillieren. Wir haben für euch 10 Rezepte für die perfekte Grillparty!
Mariniertes Grillgemüse
Nicht nur Beigemüse: Mit einer aufregenden Marinade werden Fenchel, Peperoni und Zucchini zu Stars auf dem Grillrost.
Grillierter Tomatensalat
Ein Klassiker mal anders: Wir verwandeln Tomatensalat in ein aromatisches Feuerwerk und machen aus ihm die perfekte Beilage für eine Grillade.
Halloumi-Spiess
Was wäre eine Grillade ohne Halloumi? Der Grillkäse lässt sich vielseitig einsetzen. Wir spiessen ihn mit Sommergemüse und mediterranen Kräutern auf. Was für ein Aroma!
Auberginenpäckli
Auberginen sind langweilig? Nicht in dieser Variante! Die grillierten Päckchen – gefüllt mit Tomaten, Käse und Majoran – überzeugen selbst kritische Stimmen.
Whisky-Lachs mit Knoblauchdip
Dieser Lachs macht Eindruck, dabei ist er ohne viel Aufwand zubereitet. Im Rezept enthalten: Praktische Räuchertipps.
Grillierte Forelle mit Peperonata
Eine grillierte Forelle ist der Inbegriff des heimischen Sommergefühls: Dieses Rezept mit Peperonata ist simpel, dafür aber Genuss pur!
Grillierte Poulets mit Salsa
Ein knuspriges Grill-Poulet ist unter Fleischfans immer ein Hit. In dieser neuen Variante gibt es dazu eine fruchtige Salsa.
Costine al limone
Diese Schweinsbrustspitzen mit grillierten Zitronenscheiben sind ein besonderer Leckerbissen für hungrige Gäste. Achtung: Es wird vermutlich nach Nachschub verlangt.
Grillierte Nektarinen mit Sorbet
Ein himmlisches Sorbet aus reifen Nektarinen und Honig, verfeinert durch Röstaromen – ein Highlight für das Auge und den Gaumen!
Aprikosenheu mit Holunderblütenrahm
Grillzeit heisst auch Aprikosenzeit – was für eine Kombination. Kein Wunder also, dass wir auch unser fruchtiges Dessert im Freien grillieren.