Schweizer Illustrierte Logo
People
Style
Family
Body&Health
People
People Home
Swiss Stars
International Stars
Royals
Style
Style Home
Fashion
Beauty
Lifestyle
Living
Family
Family Home
Familien-Geschichten
Freizeit
Alltag
Rezepte
Familientreff
Body&Health
Body&Health Home
Mind
Fitness
Food
Health
Girl Talk
Blogs
Übersicht
Brief an Prominente
Der Papi-Experte
Der ganz normale Wahnsinn
Genau, Gülsha!
Senkrecht
Notabene
Gschichte vo hie und hütt
Unterwegs
Siljas (Film-) Klappe
Videos
Übersichtsseite
SI.Talk
ziitmaschine
Tierisch Prominent
Hand ufs Herz mit Burkis
NahTalk-Erfahrung
Total Royal
FreyStyle
3 in 1 – Allwetter-Tricks
BodyLove
Specials
Übersicht
Magazin, Abo & Bücher
Abo-Service Schweizer Illustrierte
Bücher
eMagazin Schweizer Illustrierte
eMagazin SI Specials
eMagazin Style
eMagazin Style Specials
Horoskop
Newsletter
Verlosungen
Rätsel-Lösungen
Kontakt
Login
Menu
Home
GaultMillau Punkte
GaultMillau Punkte
Folgen
Gastronomie-Tausendsassa
Welcher Champagner passt zu welchem Gericht?
GaultMillau-Restaurant
Paillard vom Fassona-Rind
GaultMillau-Restaurant
Gazpacho und Zander im «Kuhstall»
GaultMillau-Restaurant
Ein Sizilianer rockt das Seefeld!
GaultMillau-Restaurant
Mini-Beiz mit grossem Auftritt
GaultMillau-Restaurant
Göschener Gitzi, Pata Negra im Töpfli
GaultMillau-Restaurant
Mistkratzerli, Koteletts & «Chnödli»
GaultMillau-Restaurant
Schlemmen & smoken beim Spitzenkoch
GaultMillau-Restaurant
Oscietra, Balik & Champagner
GaultMillau-Restaurant
Ein Bahnhof - nur für Geniesser!
GaultMillau-Restaurant
«Menu surprise». Und ein Bett dazu
GaultMillau-Restaurant
Chawanmushi und Alpen-Abalone
GaultMillau-Restaurant
Backhendl, Gnocchi und Schulterspitz
GaultMillau-Restaurant
Viel Herzblut. Und Blutorangen!
GaultMillau-Restaurant
Wienerschnitzel mit Vogerlsalat
GaultMillau-Restaurant
Das Comeback der «Frohsinn»-Güggeli
GaultMillau-Restaurant
Taube mit einer Hibiskusblüte
GaultMillau-Restaurant
16. Punkt für den Mann mit der weissen Toque
1
2