Davidoff-Managerin Paloma Szathmary fühlt sich im «Paul’s» sichtlich wohl: «Bernd Schützelhofer kann die perfekte Lösung anbieten. Er führt Genussraucher in eine wunderschön eingerichtete Lounge. Nichtraucher werden so nie gestört.» In der Lounge wurde der 16-Punkte-Chef geehrt – als GaultMillaus «CigarMan of the Year»!
Noble «Prämie»: Ein kostbarer, handgefertigter Humidor aus hellem Arvenholz – mit den besten Formaten aus dem Hause Davidoff. Er kriegt in Widnau einen Ehrenplatz.
Schützelhofer bedankte sich mit einem erstklassigen Menü. Und landete dabei einige kulinarische Volltreffer: erst dicke, zarte Zanderbäggli (!), dann ein grossartiger Fisch-Eintopf («Cioppino») in einer ziemlich luxuriösen Variante, dann Filet und Schwanz vom Kalb. Beeindruckend auch, wie der Chef Produkte aus der Umgebung ins Menü einbaute: die ersten Spargeln aus Diepoldsau. Rheintaler Ribelmais. Die Kombination des Abends: Gänseleber und -brust mit einer Mosel-Spätlese von Grünhäuser. Pure Harmonie! Die Gäste applaudierten. Und zogen sich nach dem Dessert zufrieden zurück in die Lounge: Big Smoke bis Mitternacht.
Die Davidoff-Karawane zieht weiter. Am 7. Mai wirds «modern-indisch»: Smoker’s Evening im Restaurant Rasoi by Vineet im «Mandarin Oriental» in Genf. Am 5. Juni wirds (mit etwas Wetterglück) am Vierwaldstättersee zauberhaft: Diner bei Nenad Mlinarevic im Park Hotel Vitznau (GaultMillaus «Hotel des Jahres»). Am 11. September gibts im «Kunsthof» in Uznach SG bei Christian Geisler («Aufsteiger des Jahres») ein «Medley der Sinne». Am 28. September bittet Rico Zandonella zu «kreativen Kreationen» aufs Davidoff-Schiff auf dem Zürichsee.
16/20 GaultMillau-Punkten:
Paul's
Parkstrasse 1
9443 Widnau
Tel. +41 71 599 59 59
Dienstag bis Freitag von 11:30-14:00 und 18:00-24:00
Samstag von 18:00-24:00
Sonntag und Montag Ruhetag
www.restaurant-pauls.ch