ZUTATEN für 4 Personen, für eine Gratinform von ca. 2 Litern, gefettet
- 100 g getrocknete Tomaten, in Streifen
- 300 g Red Lentil Fusilli (Karma)
- 4 dl Bouillon
- 2½ dl Vollrahm
- 100 g geriebener Käse
- ¼ TL Salz
- wenig Pfeffer
- ½ Bund glattblättrige Petersilie, grob geschnitten
VOR- UND ZUBEREITEN ca. 20 Minuten ca. 20 Minuten backen
Tomaten mit den Fusilli in die vorbereitete Form verteilen.
Bouillon, Rahm und die Hälfte des Käses verrühren, würzen. Guss unter die Teigwaren mischen. Restlichen Käse darauf verteilen.
Backen: ca. 20 Minuten in der Mitte des auf 200 Grad vorgeheizten Ofens. Herausnehmen, evtl. ca. 10 Minuten ziehen lassen. Petersilie darüberstreuen.