Zutaten für 4 Personen
- 1 EL Olivenöl
- 500 g Champignons, in Vierteln
- 4 Prisen Salz
- 1 EL Olivenöl
- 8 frische Eier, verklopft
- 2 dl Milch
- ½ Bund Schnittlauch, fein geschnitten
- wenig Cayennepfeffer
- 1 TL Salz
- 240 g Brot (z. B. Bürli)
Vor- und Zubereitungszeit ca. 15 Minuten
So wirds gemacht Öl in einer beschichteten Bratpfanne heiss werden lassen. Champignons ca. 5 Min. rührbraten, salzen.
Herausnehmen, Hitze reduzieren. Öl in derselben Pfanne warm werden lassen. Eier und alle Zutaten bis und mit Salz verrühren. Eimasse in die Pfanne gleiten lassen, hin- und herschieben, bis die Eimasse leicht fest, aber noch feucht ist. Champignons wieder beigeben, mischen, mit dem Brot anrichten.