Zutaten für 4 Personen:
1 Tasse Gemüsebouillon
1 Tasse Orangensaft
1 Lorbeerblatt
2 Tassen Couscous
2 EL Olivenöl
2 EL weisser Balsamico
2 Stk. rohe Randen
2 EL Sesam
10 Zweige Thymian
200g Geisskäse
Salz und Pfeffer
Gemüsebouillon und Orangensaft mit dem Lorbeerblatt aufkochen. Vom Herd nehmen, Couscous beigeben, umrühren und zugedeckt 5 Minuten aufquellen lassen. Olivenöl und weisser Balsamico beigeben und mit der Gabel verrühren.
Rohe Randen schälen, in feine Würfel schneiden und mit dem Sesam zum Couscous geben. Fünf Thymianzweige zupfen und die Blätter zum Couscous geben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zum Anrichten, den Geisskäse brechen, über den Couscous streuen und mit den restlichen Thymianzweigen garnieren.
Zubereitungszeit: 30 Minuten
En Guete!
Rezept: Mary Miso