Einfache, vegane «Käse-Sauce» (fettarm, ohne Cashews)
- 1 Aubergine (+ etwas Olivenöl und Salz)
- 1 grosse gekochte Kartoffel
- 4 El Edelhefe
- 300 ml Mandelmilch
- 1 El Speisestärke (Maizena)
- 10 g Tomatenmark
- 1 Tl Olivenöl
- 1 gepresste Knoblauchzehe
- 1 Tl Kurkuma
- 2 Tl Salz
- ½ Tl Pfeffer
- Pasta nach Wahl
Anleitung:
- Pasta nach Wahl kochen
- Den Ofen auf 200°C vorheizen
- Die Auberginen waschen, trocknen, mit Öl einstreichen und salzen
- Im Ofen ca. 30 Minuten backen
- Auberginen schälen und mit den restlichen Zutaten für 2-3 Minuten mixen, bis eine homogene Konsistenz entsteht
- Die Sauce für 5 Minuten in der Pfanne erwärmen, über die Pasta geben und geniessen
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Von Malin Mueller am 11. April 2018 - 11:36 Uhr, aktualisiert 20. Januar 2019 - 12:33 Uhr