Zutaten (für 4 Personen)
- 180 g Nudeln (z. B. Nest Noodles)
- Salzwasser, siedend
- 600 g geschnetzeltes Rindfleisch (à la minute)
- Öl zum Braten
- 1/2 TL Salz
- 500 g Krautstiel, mit den Blättern in ca. 1 1/2 cm breiten Streifen
- 2 Schalotten, in Streifen,
- 1 Knoblauchzehe, gepresst
- 2 EL rote Curry-Paste
- 1 dl Austernsauce
- 1 Bund Koriander, grob geschnitten
Vor- und zubereiten ca. 30 Min.
So wirds gemacht Nudeln im Salzwasser knapp al dente kochen, abtropfen.
Fleisch portionenweise im heissen Öl ca. 2 Min. anbraten, herausnehmen, salzen. Gemüse mit der Curry-Paste in derselben Pfanne ca. 5 Min. rührbraten. Austernsauce mit dem Fleisch, dem entstandenen Fleischsaft und den Nudeln wieder beigeben, mischen, nur noch heiss werden lassen. Koriander darüberstreuen.
Von Betty Bossi am 20. Juli 2019 - 19:33 Uhr