Zutaten Apéro für 8 Personen
- 2 ausgewallte Blätterteige (je ca. 32 cm Ø)
- 2 EL Passionsfrucht-Curd
- 2 EL schwarze Oliven-Tapenade
- 1 Ei
- 1 TL Fleur de Sel
Vor- und Zubereitungszeit ca. 30 Min.
So wirds gemacht Einen Teig entrollen, mit dem Backpapier auf ein Blech ziehen. Je eine Hälfte mit Passionsfrucht-Curd und mit Tapenade bestreichen, zweiten Teig entrollen, mit dem Backpapier nach oben darauflegen, Backpapier entfernen. Teig in 32 Streifen bis ca. 4 cm zur Mitte einschneiden. Immer zwei Teigstreifen miteinander verdrehen. Ei verklopfen, Teig damit bestreichen. Fleur de Sel darüberstreuen.
Backen ca. 18 Min. in der unteren Hälfte des auf 220 Grad vorgeheizten Ofens.