Zutaten für 4 Personen
- 2 EL Sojasauce
- 2 EL geröstetes Sesamöl
- 2 TL Wasabi-Paste
- 400 g Snack-Gurken, längs in Scheiben
- 2 Bund Radiesli mit wenig Grün, Radiesli in Scheibchen, Grün fein geschnitten
- 2 EL geröstetes Sesamöl
- 1 grosser Blumenkohl (ca. 800 g), grob gerieben
- 500 g Lachsfilet ohne Haut, in ca. 2 cm grossen Würfeln
- 2 Briefchen Safran
- 2 Granatäpfel, Kerne ausgelöst (ca. 280 g)
- 4 EL Koriander, fein geschnitten
Vor- und Zubereitung ca. 30 Minuten
So wirds gemacht Sojasauce, Öl und Wasabi-Paste verrühren. Gurken und Radiesli beigeben, mischen. Öl in einer beschichteten Bratpfanne heiss werden lassen. Blumenkohl, Lachs und Safran ca. 5 Min. rührbraten, in Bowls anrichten. Gurken und Radiesli darauf verteilen, Granatapfelkerne und Koriander darüberstreuen.