Zutaten für 4 Personen
- 600 g Broccoli, in Röschen Salzwasser, siedend
- 2 EL Mandelstifte
- 3 EL Aceto balsamico bianco
- 2 EL Olivenöl
- 1 dl Gemüsebouillon Salz, Pfeffer, nach Bedarf
- 1 Bund Petersilie, fein geschnitten
- 500 g Cherry-Tomaten, halbiert
- 200 g Feta, zerbröckelt
Vor- und Zubereitung ca. 25 Minuten
So wirds gemacht Broccoli im siedenden Salzwasser ca. 5 Min. knapp weich kochen. Gemüse abgiessen, kurz in eiskaltes Wasser legen, gut abtropfen. Mandelstifte in einer Bratpfanne ohne Fett rösten, herausnehmen.
Aceto, Öl und Bouillon in einer Schüssel verrühren, würzen. Petersilie und Tomaten mit dem Broccoli in die Schüssel geben, mischen. Feta mit den Mandelstiften auf dem Salat verteilen.