Zutaten für 4 Personen
Bowl
- 3 1/3 dl Wasser
- 1/3 TL Salz
- 150 g Buchweizen
- 400 g Cicorino rosso, halbiert, in feinen Streifen
- 2 Avocados, in Schnitzen
- 1 rotschaliger Apfel, in Schnitzen
- 250 g Hüttenkäse
Sauce
- 1 Bund glattblättrige Petersilie, Blätter von den Stängeln gezupft
- 3 EL Essig
- 5 EL Öl
- 1/2 TL Salz, wenig Pfeffer
- 50 g gesalzene Erdnüsse
Vor- und zubereiten ca. 20 Minuten
So wirds gemacht Wasser aufkochen, salzen, Buchweizen beigeben, ca. 10 Min. köcheln. Mit einer Gabel lockern, in Bowls verteilen. Cicorino rosso mit Avocados, Apfel, Hüttenkäse und Buchweizen anrichten.
Für die Sauce Petersilienblätter mit Essig und Öl pürieren, würzen. Sauce darauf verteilen, Erdnüsse darüberstreuen.