ZUTATEN für 4 Personen
- 1 EL Butter
- 400 g Chinakohl, ca. 5 mm dick gehobelt
- 400 g Rüebli, ca. 5 mm dick gehobelt
- 2 Zwiebeln, ca. 5 mm dick gehobelt
- 100 g Dörrbohnen
- 1½ Liter Gemüsebouillon
- 50 g Teigwaren (z. B. Müscheli) Salz, Pfeffer
- wenig Petersilie, Blätter abgezupft
VOR- UND ZUBEREITEN ca. 30 Minuten
Butter warm werden lassen. Gemüse und Bohnen ca. 5 Min. andämpfen. Bouillon dazugiessen, aufkochen, Hitze reduzieren, zugedeckt ca. 10 Min. köcheln. Teigwaren beigeben, offen ca. 10 Min. al dente kochen, würzen. Petersilie darüberstreuen.
Von Betty Bossi am 25. Februar 2021 - 12:59 Uhr