Zutaten (für 8 Stängelglace-Behälter von je ca. 1/2 dl, kalt ausgespült)
- 100 g Erdbeeren
- 1 EL Puderzucker
- 150 g griechisches Joghurt nature
- 2 EL Puderzucker
- 1 dl Vollrahm
- 2 EL Himbeerstreusel (z.B. Betty Bossi)
Vor- und zubereiten ca. 15 Min. Gefrieren ca. 4 Std.
So wirds gemacht Erdbeeren mit dem Puderzucker pürieren. Joghurt mit dem Puderzucker verrühren. Rahm knapp steif schlagen, unter das Joghurt ziehen, in die vorbereiteten Behälter füllen. Erdbeerpüree darauf verteilen, mit einem Holzspiesschen marmorartig mischen.
Glacestängeli hineinstecken, ca. 4 Std. gefrieren. Glace aus den Behältern nehmen, Glace ca. 10 Min. antauen lassen. Glacespitzen in die Streusel tauchen, sofort geniessen.