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Betty Bossi

Feigen und Nüsse krönen diesen Herbstsalat

Ihr habt Lust auf Salat, wollt aber nicht die 08/15-Variante? Keine Sorge, wir haben das perfekte Rezept mit Feigen, Nüssen und Schinken für euch.

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feigensalat

Frisch, frischer, Feigen-Salat.

Betty Bossi

Zutaten (für 4 Personen)

  • 1 Dose Kichererbsen (ca. 400 g), abgespült, abgetropft
  • 100 g Baumnusskerne, grob gehackt
  • 1 EL Olivenöl
  • 1 EL flüssiger Honig
  • 1 TL Salz

Salatsauce

  • 3 EL Aceto balsamico
  • 4 EL Olivenöl
  • 3/4 TL Salz
  • wenig Pfeffer
  • 8 Feigen, kreuzweise eingeschnitten
  • 150 g Frisée-Salat
  • 1 Bund Schnittlauch, fein geschnitten ca. 20 Min.
  • 100 g Parmaschinken

Vor- und zubereiten ca. 20 Min.

So wirds gemacht Kichererbsen und Baumnusskerne im heissen Öl ca. 2 Min. rührbraten, Honig beigeben, salzen.

Aceto und Öl verrühren, würzen. Feigen mit dem Salat, dem Schnittlauch und dem Schinken auf Tellern anrichten, Kichererbsen-Nuss-Mischung darauf verteilen, Sauce darüberträufeln.

Von Betty Bossi am 13. September 2019 - 11:34 Uhr