Zutaten (für 4 Personen)
- 1 Dose Kichererbsen (ca. 400 g), abgespült, abgetropft
- 100 g Baumnusskerne, grob gehackt
- 1 EL Olivenöl
- 1 EL flüssiger Honig
- 1 TL Salz
Salatsauce
- 3 EL Aceto balsamico
- 4 EL Olivenöl
- 3/4 TL Salz
- wenig Pfeffer
- 8 Feigen, kreuzweise eingeschnitten
- 150 g Frisée-Salat
- 1 Bund Schnittlauch, fein geschnitten ca. 20 Min.
- 100 g Parmaschinken
Vor- und zubereiten ca. 20 Min.
So wirds gemacht Kichererbsen und Baumnusskerne im heissen Öl ca. 2 Min. rührbraten, Honig beigeben, salzen.
Aceto und Öl verrühren, würzen. Feigen mit dem Salat, dem Schnittlauch und dem Schinken auf Tellern anrichten, Kichererbsen-Nuss-Mischung darauf verteilen, Sauce darüberträufeln.
Von Betty Bossi am 13. September 2019 - 11:34 Uhr