Zutaten für 4 Personen
- 200 g grüne Linsen
- 2 l Wasser, siedend
- 500 g Wirz, in Streifen
- 1 EL Olivenöl
- 400 g geschnetzeltes Pouletfleisch
- ½ TL Salz
- wenig Pfeffer
- 4 EL Limettensaft
- 4 EL Olivenöl
- 1 Knoblauchzehe, gepresst
- 1 TL Salz
- 2 Äpfel, in Schnitzen
- 100 g Rucola
Vor- und Zubereiten ca. 35 Min.
So wirds gemacht Linsen offen im Wasser ca. 20 Min. knapp weich köcheln, Wirz beigeben, ca. 4 Min. mitköcheln, abtropfen. Öl in einer beschichteten Pfanne heiss werden lassen. Poulet ca. 5 Min. rührbraten, würzen.
Limettensaft, Öl und Knoblauch verrühren, salzen. Äpfel und Rucola, Linsen, Wirz und Poulet beigeben, mischen.
Von Betty Bossi am 13. Januar 2020 - 10:54 Uhr