Zutaten für ca. 25 Stück
- 350 g Forellenfilets ohne Haut
- 2 EL Olivenöl
- ½ TL Salz
- 1 TL Wasabi-Paste
- 50 g Panko oder
- Paniermehl
- 2 EL Olivenöl
- 1 Limette, in Schnitzen
Vor- und Zubereitung ca. 20 Minuten, ca. 20 Minuten backen
So wirds gemacht Fischfilets mit einer Pinzette von allfälligen Gräten befreien. Filets in ca. 3 cm breite Streifen schneiden. Öl, Salz und Wasabi-Paste in einer Schüssel verrühren, Fisch beigeben, mischen.
Panko in einen tiefen Teller geben. Fischfilets portionenweise im Panko wenden, Panade leicht andrücken. Fisch auf einem mit Backpapier belegten Blech verteilen, mit dem Öl beträufeln.
Backen ca. 20 Min. in der Mitte des auf 200 Grad vorgeheizten Ofens, dabei Knusperli einmal wenden. Limettenschnitze dazu servieren.