Zutaten ergibt 8 Stück
- 500 g Erdbeeren, geviertelt
- 3 EL Zucker
- 2 frische Eier
- 3 EL Puderzucker
- 3 EL Milch
- 8 Scheiben Weissbrot (zum Beispiel Tessinerbrot)
Vor- und Zubereitungszeit ca. 30 Minuten, ca. 1 Stunde ziehen lassen, ca. 10 Minuten backen
So wirds gemacht Erdbeeren und Zucker mischen, zugedeckt ca. 1 Std. ziehen lassen. Eier, Puderzucker und Milch in einem tiefen Teller verklopfen. Brotscheiben portionenweise durch die Eimasse ziehen, auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen.
Backen ca. 10 Min. in der Mitte des auf 220 Grad vorgeheizten Ofens. Herausnehmen, Erdbeeren dazu servieren.
Tipp Statt Erdbeeren Zimtzucker oder Aprikosen-, Kirschen- oder Zwetschgenkompott verwenden.