Zutaten für 4 Personen, für eine weite ofenfeste Form von ca. 1½ Litern
- 4 frische Eier
- 2 dl Milch
- ¼ TL Salz
- 8 Scheiben Toastbrot
- 400 g tiefgekühlte Aprikosen, aufgetaut, in Schnitzen
- 200 g tiefgekühlte Himbeeren, angetaut
- 4 EL Wasser
- 2 EL flüssiger Honig
- ½ TL Zimt
Vor- und Zubereiten ca. 15 Min., ca. 20 Min. backen
So wirds gemacht Eier, Milch und Salz in einem tiefen Teller verklopfen. Toasts beid-seitig je ca. 1 Min. darin einlegen, auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. Aprikosen, Himbeeren, Wasser und Honig in die vorbereitete Form geben (ca. 1½ Liter), mischen, neben den Toasts aufs Blech stellen.
Backen ca. 20 Min. in der Mitte des auf 200 Grad vorgeheizten Ofens. Toasts mit den Aprikosen und den Himbeeren anrichten, Zimt darüberstreuen.