Zutaten (für 4 Personen)
Gazpacho
- 800 g Tomaten, in Stücken
- 1 Zwiebel, in Stücken
- 2 EL Öl
- 1 EL Zitronensaft
- 1 1/2 TL Salz, wenig Pfeffer
Toasts
- 8 Scheiben Toastbrot
- 50 g Butter, weich
- 60 g geriebener Käse
- 25 g Butter
- 1 Bund Schnittlauch, fein geschnitten
Vor- und zubereiten ca. 25 Min.
Für den Gazpacho Tomaten mit Zwiebel, Öl, Zitronensaft, Salz und Pfeffer pürieren. Die Suppe zugedeckt ca. 10 Min. in den Tiefkühler stellen.
Für die Toasts Toastbrot mit Butter bestreichen, Käse auf 4 Scheiben verteilen, restliche Scheiben mit der Butterseite nach unten darauflegen. Butter in einer beschichteten Bratpfanne warm werden lassen.Toasts beidseitig je ca. 4 Min. backen, halbieren.
Suppe in Gläser füllen. Schnittlauch auf der Suppe verteilen, mit den Toasts servieren.