ZUTATEN für 4 Personen
- 2 EL Olivenöl
- 700 g Frühkartoffeln, in ca. 2 mm dicken Scheiben
- 1 kg grüne Spargeln, unteres Drittel geschält, schräg in ca. 2 cm langen Stücken
- 1 TL Salz
- wenig Pfeffer
- 12 frische Eier
- 4 EL Schnittlauch, fein geschnitten
- ½ TL Cayennepfeffer
- 1 TL Salz
VOR- UND ZUBEREITEN ca. 30 Minuten
Öl in einer beschichteten Bratpfanne heiss werden lassen, Hitze reduzieren. Kartoffeln ca. 5 Min. anbraten. Spargeln beigeben, ca. 5 Min. unter Wenden mitbraten, würzen.
Eier mit dem Schnittlauch verklopfen, würzen, in die Pfanne giessen. Zugedeckt bei kleiner Hitze ca. 15 Min. fest werden lassen. Einen flachen Teller auf die Pfanne legen, Frittata auf den Teller stürzen. Frittata zurück in die Pfanne gleiten lassen, offen ca. 5 Min. fertig backen. Frittata auf eine Platte stürzen.