Zutaten für 4 Personen
- 400 g Spaghetti Salzwasser, siedend
- 500 g grüne Spargeln, unterer hölzerner Teil weggeschnitten
- 3 Bundzwiebeln mit dem Grün, Zwiebeln in Stücken, Grün fein geschnitten, beiseitegestellt
- 250 g tiefgekühlte Erbsli
- 1 EL Olivenöl
- 2 dl Saucen-Halbrahm Salz, Pfeffer, nach Bedarf
Vor- und Zubereitungszeit ca. 25 Minuten
So wirds gemacht Spaghetti im siedenden Salzwasser al dente kochen, ca. 2 dl Kochwasser beiseitestellen, Spaghetti abtropfen. Spargeln, Zwiebeln und Erbsli in einer weiten beschichteten Bratpfanne im heissen Öl ca. 5 Min. rührbraten. Beiseitegestelltes Kochwasser dazugiessen, ca. 2 Min. kochen. Saucen-Halbrahm dazugiessen, aufkochen. Spaghetti und beiseitegestelltes Bundzwiebelgrün beigeben, mischen, würzen.
Variante mit dem Gemüse ca. 150 g Schinkenwürfeli mitbraten.