1. Home
  2. Family
  3. Rezepte
  4. Gemüsepfanne mit Marroni: Rezept von Betty Bossi
Betty Bossi

Gemüsepfanne mit Marroni

Marroni gibts nicht nur an kalten Wintertagen vom Strassenverkäufer, sondern gerne auch in der heimischen Küche. Heute zum Beispiel in Kombination mit Broccoli und Rüebli. Mmmh!

Artikel teilen

gemüsepfanne mit marroni

Feine Marroni mit Gemüse – ja bitte!

Betty Bossi

Zutaten für 4 Personen

  • 400 g tiefgekühlte Marroni, angetaut
  • 4 dl Wasser
  • 1 EL Olivenöl
  • 600 g Broccoli, in Röschen
  • 600 g Rüebli, schräg in Scheiben
  • 1½ TL Salz
  • 3 dl Wasser
  • 3 cm Ingwer, fein gerieben
  • 2 EL Olivenöl,
  • 1 Bund Petersilie, fein geschnitten

Vor- und Zubereitungszeit ca. 35 Min.

So wirds gemacht Marroni mit dem Wasser in einer kleinen Pfanne zugedeckt ca. 5 Min. knapp weich köcheln, abtropfen.

Öl in einer beschichteten Bratpfanne heiss werden lassen. Hitze reduzieren. Broccoli und Rüebli mit dem Salz ca. 12 Min. rührbraten. Wasser und Ingwer mit den Marroni beigeben, mischen, heiss werden lassen. Gemüse anrichten, Öl darüberträufeln, Petersilie darüberstreuen.

Von Betty Bossi am 9. Februar 2020 - 10:09 Uhr