Zutaten für 4 Personen
- 400 g tiefgekühlte Marroni, angetaut
- 4 dl Wasser
- 1 EL Olivenöl
- 600 g Broccoli, in Röschen
- 600 g Rüebli, schräg in Scheiben
- 1½ TL Salz
- 3 dl Wasser
- 3 cm Ingwer, fein gerieben
- 2 EL Olivenöl,
- 1 Bund Petersilie, fein geschnitten
Vor- und Zubereitungszeit ca. 35 Min.
So wirds gemacht Marroni mit dem Wasser in einer kleinen Pfanne zugedeckt ca. 5 Min. knapp weich köcheln, abtropfen.
Öl in einer beschichteten Bratpfanne heiss werden lassen. Hitze reduzieren. Broccoli und Rüebli mit dem Salz ca. 12 Min. rührbraten. Wasser und Ingwer mit den Marroni beigeben, mischen, heiss werden lassen. Gemüse anrichten, Öl darüberträufeln, Petersilie darüberstreuen.