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  4. Cruchy Broccoli mit Edamame: Rezept von Betty Bossi
Betty Bossi

Gesunder, grüner Knabbersnack

Broccoli und Chips? Passt super zusammen! Schnell gemacht und vollgepackt mit Vitaminen, wird dieser grüne Snack schnell zum Liebling der ganzen Familie.

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broccoli

Abwechslung gefällig? Wie wäre es mit Broccoli inklusive Knuspererlebnis?

Betty Bossi

Zutaten (für 4 Personen)

  • 2 Broccoli, (ca. 800 g) mit dem Strunk, in ca. 1 1/2 cm dicken Scheiben
  • 2 EL Olivenöl
  • 1/4 TL Salz
  • 3 EL Apfelessig
  • 4 EL Olivenöl
  • 1 EL Dattelsirup
  • 1 Bund Schnittlauch, grob geschnitten
  • 1/2 TL Salz, wenig Pfeffer
  • 150 g Tortilla-Chips
  • 50 g ausgelöste Edamame

Vor- und zubereiten ca. 20 Min.

Backen ca. 15 Min.

So wirds gemacht Broccoli auf einem mit Backpapier belegten Blech verteilen. Öl darüber träufeln, salzen.

Backen ca. 15 Min. in der Mitte des auf 220 Grad vorgeheizten Ofens.

Für die Vinaigrette Essig, Öl und Dattelsirup verrühren, Schnittlauch beigeben, Vinaigrette würzen.

Broccoli aus dem Ofen nehmen. Einige Chips mit den Edamame auf dem Broccoli verteilen. Vinaigrette darüberträufeln. Restliche Chips dazu servieren

Von Betty Bossi am 28. Juni 2019 - 09:57 Uhr