Zutaten Vorspeise für 4 Personen
- 3 Bundzwiebeln mit dem Grün, längs geviertelt, quer gedrittelt
- 300 g Rhabarber, in 12 Stängelchen
- 12 Tranchen Bratspeck
- ½ TL Fleur de Sel
- wenig Pfeffer
- 12 Scheiben Pagnolbrot (ca. 350 g)
- 1 EL flüssiger Honig
Vor- und Zubereitungszeit ca. 20 Minuten ca. 15 Min. backen
Bundzwiebeln und Rhabarber zu 12 Portionen bündeln, mit je einer Specktranche umwickeln. Päckli auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen, würzen. Brotscheiben auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen.
Backen ca. 15 Min. im auf 180 Grad vorgeheizten Ofen (Heissluft). Herausnehmen, Gemüsebündel auf die Brotscheiben legen, mit Honig beträufeln.