Zutaten für 4 Personen
- 250 g gekochtes Sauerkraut
- 2 Frischback-Baguettes (je 125 g)
- 3 EL Doppelrahm-Frischkäse
- 4 Schweinswürstli (je ca. 50 g)
- 2 EL geriebener Gruyère
- 1 Bund Schnittlauch, fein geschnitten
- 3 EL Honigsenf
Vor- und Zubereitungszeit ca. 15 Min., ca. 12 Min. backen
So wirds gemacht Sauerkraut in einem Sieb gut ausdrücken. Baguettes quer und längs halbieren, auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. Brote mit dem Frischkäse bestreichen, Sauerkraut darauf verteilen. Würstli halbieren, darauflegen, etwas andrücken. Käse darüberstreuen.
Backen ca. 12 Min.in der Mitte des auf 220 Grad vorgeheizten Ofens. Herausnehmen, Schnittlauch darüberstreuen, Senf dazu servieren.