Zutaten für 4 Personen
- 2 Dosen Kichererbsen (je ca. 400 g), abgespült, abgetropft, trocken getupft
- 3 TL milder Senf
- 1 Bio-Zitrone, wenig abgeriebene Schale und
- 3 EL Saft
- 4 EL Rapsöl
- 400 g Löwenzahn, in Stücken
- 20 g Bärlauch
- ½ TL Salz
- wenig Pfeffer
- 80 g Sbrinz, gehobelt
- einige essbare Blüten (z.B. Borretsch)
Vor- und Zubereitungszeit ca. 20 Min.
So wirds gemacht Kichererbsen in einer beschichteten Bratpfanne ohne Fett ca. 5 Min. rösten. Senf, Zitronenschale und -saft mit dem Öl in einer Schüssel verrühren. Löwenzahn und Bärlauch mit den Kichererbsen beigeben, mischen, würzen. Käse und Blüten auf dem Salat verteilen.
Von Betty Bossi am 22. März 2020 - 10:09 Uhr