Zutaten für 4 Personen
Sauce
- EL Senf
- Limette, heiss abgespült, trocken getupft, abgeriebene Schale und 2 EL Saft
- EL Olivenöl
- 1 dl Gemüsebouillon
- 180 g Joghurt nature
Bowl
- 2 Dosen Thon in Salzwasser (je ca. 200 g), abgetropft, zerzupft
- 1 Dose Maiskörner (je ca. 340 g), abgetropft
- 2 EL Olivenöl
- ¾ TL Salz, wenig Pfeffer
- 300 g Mini-Lattich, in Streifen
- 200 g Stangensellerie, in Scheiben
- 250 g Cherry-Tomaten, geviertelt
- 60 g Tortilla-Chips nature
Vor- und Zubereiten ca. 25 Minuten
Für die Sauce Senf und alle Zutaten bis und mit Joghurt verrühren, würzen.
Für die Bowl Thon, Mais und Öl mischen, würzen. Lattich in zwei Bowls verteilen, Thon, Stangensellerie und Tomaten darauf verteilen, Sauce darüberträufeln, Tortilla-Chips dazu servieren. Salz und Pfeffer nach Bedarf.
Von Betty Bossi am 21. November 2019 - 10:03 Uhr