Zutaten (für 4 Personen)
Fleisch
- 4 Schweinskoteletts ( je ca. 250 g)
- Öl zum Braten
- 1 TL Salz
- wenig Pfeffer
Bärlauch-Tomatensauce
- 1 roter Peperoncino, entkernt, in Ringen
- 3 Bundzwiebeln mit dem Grün, in Ringen, Grün beiseite gestellt
- 1 Dose Cherry-Tomaten (ca. 400 g)
- 100 g entsteinte schwarze Oliven
- 1 Bund Bärlauch (ca. 20 g), grob geschnitten
- 3/4 TL Fleur de Sel
- wenig Pfeffer
Vor- und zubereiten ca. 20 Min.
So wirds gemacht Die Koteletts in einer weiten Bratpfanne im heissen Öl beidseitig je ca. 5 Min. braten, würzen. Herausnehmen, warm stellen.
Für die Sauce Peperoncino, Bundzwiebeln, Tomaten und Oliven in dieselbe Pfanne geben, ca. 5 Min. einkochen.
Bärlauch mit dem Zwiebelgrün daruntermischen, würzen. Koteletts anrichten, entstandenen Fleischsaft unter die Sauce mischen, darauf anrichten.