Zutaten (ergibt 8 Stück)
- 4 cm Meerrettich, fein gerieben
- 125 g Bio-Frischkäse nature
- 1 TL Zitronensaft
- 2 Prisen Salz
- wenig Pfeffer
- 8 Pumpernickel-Rondellen
- 200 g geräucherter Lachs in Tranchen
- wenig Micro Greens oder Koriander
- wenig Pfeffer
Vor- und zubereiten ca. 15 Min.
So wirds gemacht Meerrettich mit dem Frischkäse und dem Zitronensaft verrühren, würzen. Pumpernickel mit wenig Frischkäse bestreichen. Lachstranchen längs halbieren. Restlichen Frischkäse und Micro Greens darauf verteilen, aufrollen, auf Pumpernickel anrichten. Pfeffer darüberstreuen.
Lässt sich vorbereiten Lachsröllchen ca. 1/2 Tag im Voraus zubereiten, zugedeckt im Kühlschrank aufbewahren.