Zutaten (für 4 Personen)
- 500 g gekochtes Sauerkraut, abgetropft
- 4 Rüebli (ca. 400 g), mit dem Sparschäler Streifen abgeschält
- 2 EL Öl
- 4 Backpapiere (je ca. 38 × 42 cm)
- 4 Lachsfilets ohne Haut (bio, je ca. 180 g)
- 1 TL Salz
- wenig Pfeffer
- 1 Bio-Orange, abgeriebene Schale und 3 EL Saft
- 3 EL Öl
- 1 EL flüssiger Honig
- 1 Bund Schnittlauch, fein geschnitten
- 1/4 TL Salz
- wenig Pfeffer
- wenig Micro Greens oder Kresse
Vor- und zubereiten ca. 20 Min.
Backen ca. 18 Min.
So wirds gemacht Ofen auf 200 Grad vorheizen. Sauerkraut mit den Rüebli und dem Öl mischen, auf die Mitte der Backpapiere verteilen. Lachs darauflegen, würzen. Backpapiere zu Päckli formen, Enden zusammendrehen, auf ein Blech legen.
Backen ca. 18 Min. in der Mitte des Ofens
Finish Orangenschale und -saft mit dem Öl und dem Honig verrühren. Schnittlauch fein schneiden, daruntermischen, würzen. Lachspäckli öffnen, Sauce darüberträufeln. Micro Greens darauf verteilen.