1. Home
  2. Family
  3. Rezepte
  4. Betty Bossi: Lamm mit Bärlauch-Sauce und Salat
Betty Bossi

Lamm mit Bärlauch-Sauce und Salat

Dieses Rezept besticht durch das saftige Lamm und den simplen Salat. Der Star jedoch ist die Bärlauchsauce, die das Menü zum Erlebnis macht – für Erwachsene und Kinder gleichermassen.

Artikel teilen

lamm mit bärlauchsauce und salat

Saftig und frisch: Die Kombination aus Lamm, Bärlauchsauce und Salat gefällt Gross und Klein.

Betty Bossi

Zutaten (für 4 Personen)

Bärlauch-Sauce

  • 1 TL Senf
  • 2 EL Aceto balsamico bianco
  • 4 EL Rapsöl
  • 1/2 dl Gemüsebouillon
  • 20 g Bärlauchblätter
  • Salz, Pfeffer

Lamm und Salat

  • 4 Lammnierstücke (je ca. 200 g)
  • Bratbutter
  • 1 TL Salz
  • wenig Pfeffer
  • 400 g gemischter Blattsalat (gerüstet und gewaschen)

Vor- und zubereiten ca. 20 Min.

Für die Sauce Senf, Aceto, Öl, Bouillon und Bärlauchblätter pürieren, Sauce würzen.

Fleisch portionenweise in der heissen Bratbutter beidseitig je ca. 3 Min. braten, herausnehmen, würzen, warm stellen.

Salat mit 3/4 der Bärlauchsauce mischen, Fleisch in Tranchen schneiden, mit der restlichen Sauce anrichten.

Von Betty Bossi am 29. März 2019 - 09:51 Uhr