Zutaten (für 4 Personen)
Bärlauch-Sauce
- 1 TL Senf
- 2 EL Aceto balsamico bianco
- 4 EL Rapsöl
- 1/2 dl Gemüsebouillon
- 20 g Bärlauchblätter
- Salz, Pfeffer
Lamm und Salat
- 4 Lammnierstücke (je ca. 200 g)
- Bratbutter
- 1 TL Salz
- wenig Pfeffer
- 400 g gemischter Blattsalat (gerüstet und gewaschen)
Vor- und zubereiten ca. 20 Min.
Für die Sauce Senf, Aceto, Öl, Bouillon und Bärlauchblätter pürieren, Sauce würzen.
Fleisch portionenweise in der heissen Bratbutter beidseitig je ca. 3 Min. braten, herausnehmen, würzen, warm stellen.
Salat mit 3/4 der Bärlauchsauce mischen, Fleisch in Tranchen schneiden, mit der restlichen Sauce anrichten.