Zutaten (für 4 Personen)
- 500 g Kürbis (z.B. Butternut)
- 200 g rezenter Gruyère
- 2 Eier
- 1/4 TL Kümmel
- 3/4 TL Salz
- wenig Pfeffer
- 6 Laugenzöpfli (je ca. 75 g)
Vor- und zubereiten ca. 15 Min.
Backen ca. 15 Min.
So wirds gemacht Kürbis und Käse an der Röstiraffel in eine Schüssel reiben. Eier, Kümmel, Salz und Pfeffer daruntermischen. Laugenzöpfli halbieren, auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. Kürbis-Käse-Masse auf den Zöpfli verteilen.
Backen ca. 15 Min. in der oberen Hälfte des auf 200 Grad vorgeheizten Ofens.
Tipp Einen Salat dazu servieren.
Von Betty Bossi am 11. November 2019 - 17:30 Uhr